À LA CARTE

Antipasti

Frittura di calamaretti spillo di Mazara del Vallo su purè di patate Bergerac
Salmone marinato con insalatina di arancia e la sua emulsione
Tartare di ricciola aromatizzata al lime con caviale di salmone
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano “Vacche Rosse” aromatizzata alle nocciole
Girello di Fassona tonnato all’antica maniera
Battuta di Fassona al coltello con insalatina di carciofi spina
Filetti di triglia di scoglio scottati su caponatina di melanzane

Primi

Calamari “Monograno Felicetti” con Mosciolo selvatico di Portonovo
Ravioli di mozzarella di bufala leggermente affumicata, concassè di datterino, fondente di bufala e olio al basilico
Spaghetti di Gragnano alla chitarra, crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, crema di broccoli e vongole veraci
Tortelli di gallina bionda di Villanova con burro al timo su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”
Agnolotti del Plin alla piemontese

Secondi

Filetto di rombo con salsa bianca aromatizzata al Sichuan
Filetto di Fassona (gr. 140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte
Scottadito d’ agnello cotte a bassa temperatura su crema Parmentier
Coscia d’anatra al forno laccata al miele con paprika affumicata
Petto di faraona scaloppato con cipolla confit