À LA CARTE

Antipasti

Frittura di calamaretti spillo di Mazara del Vallo su purè di patate Bergerac
Salmone marinato con insalatina di arancia e la sua emulsione
Seppioline arrostite su vellutata di broccoli
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano “Vacche Rosse” aromatizzata alle nocciole
Girello di Fassona tonnato all’antica maniera
Battuta di Fassona al coltello con insalatina di carciofi spina

Primi

Tajarin al ragù di cinghiale lenta cottura
Spaghetti di farro, vongole veraci, crudo di gamberi ed emulsione di broccoli
Agnolotti del plin alla piemontese
Calamari di Gragnano “Monograno Felicetti – Il Cappelli” con ragù di rana pescatrice
Gnocchi di patate di montagna al Castelmagno
Tagliatelle, carciofi e bottarga del Sulcis

Secondi

Filetto di branzino in panura croccante all’olio aromatico con la sua bottarga
Filetto di Fassona (gr. 140/160), cipolla rossa di Tropea caramellata all’aceto di Jerez e senape Dijon
Sottofiletto di cervo al ristretto di porto con sformato di polenta bio macinata a pietra
Scottadito d’agnello cotte a bassa temperatura su crema Parmentier
Coscia d’anatra al forno con paprika affumicata
Tagliata di sottofiletto di Fassona, riduzione di Barbera e verdurine di stagione