À LA CARTE

Antipasti

Calamari cotti a bassa temperatura su vellutata di cannellini e datterini confit
Seppioline arrostite, crema di patate Bergerac con le sue chips, pomodoro siccagno
Salmone marinato con insalatina di arancia e la sua emulsione
Girello di vitella di Fassona tonnato all’antica maniera
Battuta di Fassona al coltello, peperoni arrostiti, capperi ed acchiuga cantabrica
Caesar salad “Bric Style”

Primi

Tajarin al ragù d’anitra
Tagliatelle ai carciofi e bottarga
Tortelli di zucca al burro d’acciughe e amaretti
Calamari di Gragnano “Monograno Felicetti – Il Cappelli” con ragù di triglia di scoglio
Agnolotti tradizionali alla piemontese con sugo d’arrosto
Cappellacci di bietoline e ricotta di bufala in salsa di noci su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”

Secondi

Filetto di ombrina cotto sulla sua pelle su crema di insalata belga, aria di limone
Filetto di Fassona ai carciofi su crostino di pane casereccio
Sottofiletto di cervo al ristretto di porto con sformato di polenta bio
Filettone di Fassone alla piastra
Cosciotto d’anitra in salsa bigarade
Tagliata di sottofiletto di Fassona