À LA CARTE

Antipasto

Calamaretti spillo fritti, insalata di patate viola e rape rosse al forno
Seppioline arrostite, crema di patate Bergerac con le sue chips, pomodoro siccagno
Polpo al rosmarino su vellutata di ceci di Spello
Girello di vitella di Fassona tonnato all’antica maniera
Battuta di Fassona al coltello, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche
Sella di coniglio all’aceto di mele con quenelle di zucchine e menta

Primi

Spaghetti “Matt” con vellutata di piselli e vongole veraci
Ravioli di mozzarella di bufala e provola affumicata, pomodoro concassè, fondente di burrata e olio al basilico
Tajarin con pesto ligure e gamberi rossi “Marzara del Vallo”
Gnocchi di patate al Castelmagno
Agnolotti tradizionali alla piemontese con sugo d’arrosto
Tagliatelle all’uovo con ragu “a punta di coltello” di coniglio

Secondi

Bocconcini di ricciola, scarola e olive taggiasche
Filetto di Fassona al Barbera
Filettone di Fassona alla piastra
Tagliata di sottofiletto di Fassona
Petto di faraona scaloppato agli asparagi
Arrosto della vena di Fassona all’Arneis con verdure di stagione
Costolette di agnello cotte a bassa temperatura su crema Parmantier
Zuppa di pesce con crostini di pane casereccio