À LA CARTE

Antipasto

Tagliata di pesce spada con vellutata di carciofi e porri Cervere
Baccalà islandese mantecato, crema di castagne, pan di spezie e zeste d’arancia
Sella di coniglio pralinato con ristretto d’aceto di mele e riso venere
Girello di vitella piemontese tonnato all’antica maniera
Battuta al coltello di Fassona, peperoni arrostiti, capperi ed acchiughe cantabriche
Calamaretti spillo fritti, insalata di patate viola e rape rosse al forno

Primi

Spaghetti “Matt” con vellutata di cima di rapa e bottarga
Tajarin con carciofi e gamberi rosa di Mazara del Vallo
Tortelli di carciofi con crema di parmigiano reggiano “Vacche Rosse”
Gnocchi al Castelmagno
Agnolotti tradizionali alla piemontese con sugo d’arrosto
Tagliatelle all’uovo con ragu “a punta di coltello” di coniglio grigio di Carmagnola

Secondi

Filetto di branzino cotto sulla sua pelle
Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato
Tagliata di sottofiletto di Fassona
Scottadito d’agnello con crema parmantier
Reale di Fassona al Nebbiolo con crostini di polenta di farina bio e pere Martin Sec