Loading...
Carta2019-01-15T22:14:38+00:00

Menu alla carta:

ANTIPASTI

Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass   15€
Polpo croccante su crema di ceci di Spello    13€
Seppia di Porto Santo Spirito, olio al curry e crema di patate e cocco    15€
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e nocciola Tonda Gentile del Piemonte    9€
Girello di vitella piemontese tonnato all’antica maniera    11€
La Fassona in tre battute    15€

PRIMI

Tajarin al ragu di rana pescatrice    13€
Orecchiette di grano arso, tartare di tonno e pecorino romano   15€
Tortelli al nero di seppia di gamberi rossi e burrata, gambero rosso scottato    20€
La faraona in un tortello di rapa rossa    15€
Gnocchi di patate al Castelmagno    14€
Agnolotti del plin alla piemontese    13€

SECONDI

Filetto di branzino pescato nel Mediterraneo, crema di carciofi, olio EVO in polvere    25€
Filetto di Fassona (gr.140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte    24€
Cosciotto di maialino in crosta di senape    18€
Coscia d’anatra al forno laccata al miele e paprika affumicata    20€
Sottofiletto di cervo su salsa barbecue leggermente affumicata 22€
Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco  24€