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Carta2018-11-28T16:39:33+00:00

Menu alla carta:

ANTIPASTI

– Frittura di calamaretti spillo con purè di patate Bergerac    15€
– Polpo croccante su crema di ceci di Spello    13€
– Salmone Sokai marinato con insalata di arancia e la sua emulsione    14€
– Tartare di ricciola aromatizzata al lime con uova di salmone    14€
– Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e nocciola Tonda Gentile del Piemonte    9€
– Girello di vitella piemontese tonnato all’antica maniera    11€
– La Fassona in tre battute    15€

PRIMI

– Tajarin al ragu di triglie    13€
– Spaghetti di farro “Monograno Felicetti” alle vongole veraci con velatura di seppia    15€
– Tortelli al nero di seppia di gamberi rossi e burrata, gambero rosso scottato    20€
– La faraona in un tortello di rapa rossa    15€
– Gnocchi di zucca, burrata di bufala e crema di acciughe cantabriche    14€
– Agnolotti del plin alla piemontese    13€

SECONDI

– Filetto di dentice su crema di scarola e olio evo all’aglio in polvere    20€
– Filetto di Fassona (gr.140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte    24€
– Cosciotto di maialino in crosta di senape    18€
– Coscia d’anatra al forno laccata al miele e paprika affumicata    20€
– Petto di faraona scaloppato con cipolla rossa di Tropea confit    18€