Loading...
Carta2019-03-24T17:42:34+00:00

Menu alla carta:

ANTIPASTI

Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass   15€
Calamaro farcito arrostito su salsa al nero di seppia    15€
Seppia di Porto Santo Spirito, olio al curry e crema di patate e cocco    15€
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” e nocciola Tonda Gentile del Piemonte    9€
Girello di vitella piemontese tonnato all’antica maniera    11€
La Fassona in tre battute    15€

PRIMI

Tajarin al ragu di rana pescatrice    13€
Capunti di grano arso, tartare di ricciola e pecorino romano   15€
Tortelli al nero di seppia di gamberi rossi Mazara del Vallo e burrata, gambero scottato    20€
Fagottini di patate di montagna, crema di cima di rapa, rana pescatrice fiammeggiata, sale affumicato Maldon     15€
Gnocchi di grano saraceno, crema di broccoli, bottarga di branzino    14€
Agnolotti del plin alla piemontese    13€

SECONDI

Filetto di dentice, crema di carciofi, olio EVO in polvere    25€
Filetto di Fassona (gr.140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte    24€
Scottadito d’agnello su purè di sedano rapa    20€
Petto d’anatra cotta a bassa temperatura su salsa ai mirtilli    20€
Tagliata di fassona con salsa barbecue 20€
Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco  24€