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Antipasti

Frittura di calamaretti spillo di Mazara del Vallo su purè di patate Bergerac
Salmone marinato con insalatina di arancia e la sua emulsione
Tartare di ricciola aromatizzata al lime con caviale di salmone
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di Parmigiano “Vacche Rosse” aromatizzata alle nocciole
Girello di Fassona tonnato all’antica maniera
Battuta di Fassona al coltello con insalatina di carciofi spina
Polpo croccante su crema di ceci di Spello, pistacchio croccante

Primi

Ravioli di mozzarella di bufala leggermente affumicata, concassè di datterino, fondente di bufala e olio al basilico
Spaghetti di “Monograno Felicetti” alle vongole veraci con velatura di seppia
Tortelli di gallina bionda di Villanova con burro al timo su crema di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”
Agnolotti del Plin alla piemontese
Tajarin al ragu di scorfano

Secondi

Filetto di dentice su crema di scarola e olio evo in polvere
Filetto di Fassona (gr. 140/160) in salsa di nocciola Tonda Gentile del Piemonte
Zuppetta di pesce con crostini di pane casereccio
Cosciotto di maialino in crosta di senape
Coscia d’anatra al forno laccata al miele con paprika affumicata
Petto di faraona scaloppato con cipolla rossa di Tropea confit